Feiert mit uns!

Jugendfestival

Parallel zur Deligiertenversammlung findet auch das Jugendfestival im Seglerheim in Aha statt. Unter dem Motto "Segeln, Tanz und Abenteuer" möchte die Jugend im Schwarzwaldverein gemeinsam mit Euch feiern. Hier erhaltet Ihr nähere Infos.

Rock Am see

Die Vorbereitungen für das exklusive Open-Air-Konzert an der Seepromenade mit den Sidlings Sister aus Grafenhausen sind in vollem Gange. Wir freuen Uns jetzt schon!

Flyer

Der Flyer für unsere Jubiläumsveranstaltung vom 15.-17-Juni 2017 ist fertig! Hier könnt ihr ihn Euch auch online ansehen.

Verschickung

Dank unserer fleißigen Helfer*innen konnten wir bereits erste Infomaterialien zu unserem Jubiläum an die anderen Ortsgruppen des Schwarzwaldvereins verschicken!

Dekoration

Auch über eine stilechte Dekoration machen wir uns bereits Gedanken. Lasst Euch überraschen!

Rock am See

Wir freuen uns sehr Euch mitteilen zu können, dass wir die Sidling Sisters für ein exklusives Open-Air-Konzert an der Seepromenade gewinnen konnten! Nähere Infos folgen!